爱游戏官网-《上古卷轴5:天际》加入世界互动元素 让游戏更精彩

 

  创造一个活灵活现的真实世界现在已经是家常便饭了,爱游戏官网 所以作为玩家的我们,我们希望看到更原生态的东西,尤其是在Rockstar在《荒野大镖客:救赎》中这么干过之后。爱游戏官网 Bethasda自然也不能闲着,在上周的Bethesda的BFG Showcase上,Bethesda的游戏指导Todd Howard表示:将会在E3上给玩家一个惊喜。

  “我们有一些设计师负责的正是一些世界互动元素,”Howard表示。

  “比如他们在做的一条就是让野狼成群结队地外出狩猎,另外,游戏中也会出现猛犸象,这些大家伙我们会在E3的时候放出,而野狼有时候也会围攻一只猛犸象,”他继续说到。

  “这就好比它们外出狩猎,然后回去,再一个循环。我是说,我们的设计师只要花费15分钟就搞定了。”

  “其实我们并没有意识到人们会需要这样的设定,我们给玩家弓箭,也加入了小鹿,玩家们随后就会去打猎。我们只是想加入更多的元素让游戏更丰富。”

  一个完整的生态?猛犸象?这一切是真的吗?我其实很怀疑他是不是在扯淡…我是说,这太好了,《天际》越来越让人期待了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注