爱游戏下载-《割绳子2》正式上架iOS平台 五大新角色亮相萌哭!

  《割绳子》(Cut the Rope)可以说是移动平台中最成功的游戏之一,爱游戏下载 那只又萌又贪吃的绿色小怪物相信已经给玩家们留下了深刻的印象,其累计下载量高达4亿次。爱游戏下载 现在,ZeptoLab团队已经正式宣布,这款热门游戏的续作《割绳子2》(Cut the Rope 2)已经正式在App Store中上架。而Android版本将会在2014年年初正式发布。

    这次全新的《割绳子2》针对全世界不同的国家和地区加入了许多具有当地特色的不同关卡。除了经典的吃货主人公以外,为了帮助玩家提高游戏的乐趣以及增加游戏的难度,新游戏增加了5个拥有不同技能的新角色,它们可以在5个主题各异的关卡中帮助主人公吃到心爱的糖果。

    另外,《割绳子2》在游戏玩法上也增加了不少花样,玩家可以通过收集四叶草或完成特定的成就来获得勋章解锁隐藏关卡。最后,《割绳子2》还增加了互动和装扮元素,玩机可以触碰小怪物的身体让它发出不同的叫声或做出不同的动作,另外玩家还可以在游戏商店中购买更多可爱的配饰来让小怪物变得更有趣。

    目前《割绳子2》已经在国外App Store中上架,相信很快就会登陆国内应用商店,还请各位耐心等待。

    App Store下载链接

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注