爱游戏下载-《吸血莱恩:背叛》延迟到10月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《吸血莱恩:背叛》延迟到10月发售

[乐游网导读]《吸血莱恩:背叛》是之前登陆XBLA和PSN的《吸血莱恩》系列续作,爱游戏下载 游戏回归经典的2D横版动作风格。爱游戏下载 玩家将使用吸血鬼与人类混血的美女莱恩,被雇佣与吸血鬼展开战斗。

 《吸血莱恩:背叛》是之前登陆XBLA和PSN的《吸血莱恩》系列续作,游戏回归经典的2D横版动作风格。玩家将使用吸血鬼与人类混血的美女莱恩,被雇佣与吸血鬼展开战斗。

 

根据游戏开发者透露,原计划于本月推出《吸血莱恩:背叛》已经被推迟到10月。

  《吸血莱恩:背叛》最早公布的发售日期是2011年8月31日,之前已经公布游戏将要推迟一周左右的时间。但没想到游戏最终被推迟到2011年10月5日登陆PSN,而10月6日登陆XBLA。至于推迟的原因官方并没有给出明确的解释。

  

吸血莱恩:背叛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注