爱游戏电子-《原神》福至五彩紫色生物位置全介绍 紫色生物在哪里

原神紫色生物在哪?有哪些?未完成该任务的小伙伴们赶紧来来浏览一下小编整理的相关资讯吧,爱游戏电子 小编现在就给大家分享一下原神福至五彩紫色生物位置一览的全部内容。爱游戏电子

    原神紫色生物在哪

    一、可拍摄对象

    丘丘人(电)、无相之雷、史莱姆(电)、愚人众先遣军(大锤)、雷莹术士。

    二、紫色生物位置

    1、首先就是雷箭丘丘人了(拍摄地点:瑶光滩右侧丘丘F4)。

    2、雷史莱姆酱!(拍摄地点:太山府传送点右侧)。

     

    3、雷莹术士小姐姐(拍摄地点,岩本门口)既然要玩,就多叫些小伙伴来!

     

    4、雷莹术士的小宝贝,雷莹(拍摄地点:还是岩本门口)。

     

    5、愚人众雷锤哥(拍摄地点,雪山愚人众大本营)。

     

    6、五香之雷!(拍摄地点:五香雷老家)

     

    提瓦特大陆的紫色生物貌似就只有这几种了(众所周知盗宝团不算生物)。

    三、快速拍摄路

    1、太山府旁边的传送点右拐,跑到大史莱姆旁边激活隐藏的小史莱姆(激活时候可以离开,过一会再回来拍,跳来跳去太难拍了,小史莱姆激活后不会消失)一共六只小史莱姆可以拍6张照片

    2、然后第二个点就是瑶光滩传送点右拐,雷莹术士和她的小伙伴们,一共可以拍四张,加上之前的6张小史莱姆,6+4=10,完美完成任务!

    福至五彩活动行将结束,明天二月十号海灯节大量活动也将正式上线。

    四、活动介绍

    活动期间每天可以寻找规定采集物进行拍摄,以获得五种颜色的相片(获取相片颜色是随机的),可以和好友互换不同颜色的相片,每集齐五种不同颜色的相片,可以到领取留影机出兑换60原石以及随机奖励,奖励为三种之中随机一项(随机奖励为12本大英雄经验书/24块精锻用魔矿/12万莫拉)。

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注