Metaps斥资1785万美元收购韩国移动广告平台

10月27日,Metaps宣布收购韩国移动广告平台Nextapps公司51%股份(约2.55万股),收购总额为1785万美元。Nextapps成立于2009年10月,2015年上半年的营收为4646万元。Nextapps是韩国知名的移动广告平台,不过至今为止其业务范围仅限于韩国国内,对于成长显著的亚洲范围暂未开展业务。

不过此次交易后,Nextapps将借助Metaps的市场数据分析技术,以及Metaps在全球8个事务所的关系网开展全球业务。而同时,Metaps也可以依靠Nextapps在韩国的影响力扩大自己在韩国的市场占有率,并且结合其广告平台和自身的数据分析功能,提供全新的解决方案。

Metaps是一家移动广告公司,成立于2007年,总部位于日本,在中国内地、中国香港、中国台湾、韩国、美国、新加坡等地区均设有分公司。Metaps的应用数据分析服务已经覆盖日本主要的游戏厂商如GungHo、SEGA、Yahoo、Zynga、Glu、gumi、KLab、Aiming等,日本热门的游戏《智龙迷城》、《神魔之塔》等都是他们的客户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注