爱游戏-《天龙八部3D》未能传达的爱恋(四)

《天龙八部3D》未能传达的爱恋(四)  我心里一阵发火,爱游戏 心想妈蛋,我都病成这样了,还有人来骗我打骚扰电话的,怒怒的回了一句:“滚蛋!挂了!”刚要挂电话,只听一声大喊“猛子!不要挂电话!是我啦!”
  
  我楞了一下看了眼来电号码“冰果”额,当时真想找个地缝钻进去,太丢人了,刚刚还爆了粗口,可怎么办啊形象大跌颜面尽失啊!
  
  “你怎么知道我的电话号码?”我赶紧坐坐好清了清声音说到。爱游戏
  

“哎,别提了看你一直没上线,我在帮派喊了半天问有没有人能联系到你,后来关羽密聊我给了你的电话号码我就打过来了。”冰果委屈的说到。

《天龙八部3D》未能传达的爱恋(四)  听到了她的声音我感觉病情一下子好了很多,真的是即甜美又治愈的声音,叫人百听不厌。心里窃笑着关羽真不愧是好哥们,够机灵。
  
  “我生病了发高烧没力游戏。”我说着。
  

之后我们聊了很久的电话,她为了给我打起精神给我讲了很多笑话,我们一起聊了喜欢看的动画片,喜欢看的电影,喜欢吃的东西,喜欢玩的游戏,喜欢到哪里去玩,聊着聊着发现我们有很多的共同爱好,你说你喜欢eva我说我也是我连电话的铃声都是eva的主题曲,我们一起笑了起来。

《天龙八部3D》未能传达的爱恋(四)  我拿着电话贴在耳边,似乎呼吸都要静止了,不敢相信自己刚刚听到的话语是真实的。“好。”
  
  “恩!”
  
  电话那头传来了冰果开心的笑声。
  
  我问出了冰果所在的城市,挂断电话之后我打开了网页,悄悄的定下了春天飞往她的那个城市的机票。想在那时给她一个惊喜。
  
  回想起来也许那是我做的最勇敢的一个决定吧。
  
  “王猛,我有个事情想和你商量……”一天我的一个好兄弟副帮主凌风叫住了我。
  
  “怎么了有什么事?”我问到。
  
  “……那个……我发现我好像喜欢冰果,想跟她告白,不知道她能不能同意和我结婚呢?”凌风说完好似深思着。
  
  “……”我听完时脑子突然一片空白,忽然间,竟不知道说什么来回答他。沉默了半响我说“这样啊。”“冰果是个好女孩帮派里很多人都很喜欢她,你和她告白她是否能接受我也不知道。”
  
  现在想起来也许这是我们帮派改变路途上的一个转折点。那时我也从没想过我们的这个温暖快乐的帮派大家族会有谁离开……
  
  【未完待续,明日准时更新敬请期待】

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注