爱游戏:《使命召唤11》多人联机视频公布 科幻装备登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤11》多人联机视频公布 科幻装备登场

[乐游网导读]动视在gamescom游戏展前,首次公布了,《使命召唤11》多人联机视频,各类科幻装备尽数登场,从视频中看出,游戏模式借鉴了许多泰坦陨落的元素,跑跳动作非常丰富。

动视在gamescom游戏展前,首次公布了,《使命召唤11》多人联机视频,各类科幻装备尽数登场,从视频中看出,游戏模式借鉴了许多泰坦陨落的元素,跑跳动作非常丰富。

Activision-Blizzard于gamescom游戏展前,正式公开《Call of Duty:Advanced Warfare|使命召唤:尖峰战争》多人联机游戏宣传片全球首映。在科隆的活动现场,新作中诸多功能与特性得到讲解。同时,最新宣布的特别首日版将允许玩家提前24小时开始作战。

Activision发行总裁Eric Hirshberg在《使命召唤:尖峰战争》多人联机游戏全球首映现场,讲解《使命召唤》系列现在的3年研发周期,分别由Sledgehammer、Infinity Wards与Treyarch轮流制作。相比原先的2年时间,制作团队能够有更多时间让每一款《使命召唤》在尊重经典体验的同时,得以充分创新。

《使命召唤:尖峰战争》Day 0首日版,将让玩家能够在游戏正式发售前的24小时中,尽情作战。享受优先进入《使命召唤:尖峰战争》多人联机游戏的限量资格,且能够在24小时的游戏时间中获得双倍XP经验。另外,该版本将赠送2款武器,及竞技场武器。玩家只需要在11月3日,预定《使命召唤:尖峰战争》的实体版或数字版即可。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注