爱游戏:《天天飞车》S级逐日者满级属性介绍 简直就是风一样的感觉

  天天飞车逐日者现在也可以升级到S级了,这辆车就像公路法拉利,速度非常的快,下面我们一起来看详细的满级属性介绍。

  S级逐日者,逐日,追逐太阳,大家可想这款车的力量了吧,这辆车就像公路法拉利,速度能不快么。此车一出,红色先锋就能纳入收藏了,也许在幻影S车出来前,这款车就是最强的。加速度15.4Km/s;最高速度470Km/h;节油性能36.2Km。可以说是超过S车所有数据的数据之王。

  天天飞车逐日者S车相较早期公布的满级数据有做出调整,最高速度由原先的473Km/h降至目前的470Km/h,其它两项数据并未改变,但也无碍它的强劲。与面板属性看似更好的幻影S车相比,逐日者S车操作灵活性比幻影好,就是加速度弱于幻影。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注