爱游戏:《太阳系节奏怪兽》双平台上架 和摇滚乐队一起嗨

日本G-Mode旗下的智慧型手游新作《太阳系节奏怪兽》(太阳系リズムモンスター)日前已于IOS、安卓双平台上架了。本作是由G-Mode和日本摇滚乐团KEYTALK联合开发的一款节奏动作手游。

太阳系节奏怪兽:安卓版下载   IOS版下载

太阳系节奏怪兽 

在游戏中玩家需要帮助一支梦想在武道馆星开唱的怪物乐队,为乐队赚取前往演唱会现场的燃料费用,帮助制作CD用于贩卖。究竟乐手们能不能到达武道馆星开live,还是要靠你的节奏感!

太阳系节奏怪兽手游

本作是一款仅需一根手指即可游玩的简单音乐游戏,基本操作简单。只要跟着游戏节奏准确的点击音符,就可以为怪兽们制作一张高质量的CD,卖个好价钱。游戏还提供了三种难度供玩家们选择,就算是手残星人也可以愉快的玩耍。不管是在学校还是在公司,即使是在地铁上玩家都可以单手对游戏进行操控。

太阳系节奏怪兽下载

太阳系节奏怪兽游戏

玩家还能在游戏中了解到KEYTALK这个广受欢迎的日本乐团。游戏中收录了多首来自乐队的音乐,包括大热的《yurameki summer》、《樱花烂漫》、《monster dance》等,让玩家可以在美妙的音乐声中亲身体验到乐团真实的故事。

KEYTALK

对本作感兴趣的玩家们不妨下载游戏体验一番,可以通过评论告诉我们你的感受哦~更多游戏相关消息还请继续关注本站后续报道。

太阳系节奏怪兽上架

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注