爱游戏:《看门狗2》不做主线也能通关 全程组队联机也能通关

今年的保密工作做的非常棒的育碧,直到在E3前夕几天才放出了一点点的《看门狗2》的消息,可谓是保密非常啊,这样让育碧的E3展上,吸引眼球最多的可能就要数《看门狗2》了。作为超人气游戏《看门狗》的续作,《看门狗2》一直备受粉丝们期待。在接受Eurogamer的采访时,游戏创意总监Jonathan Morin透露,在《看门狗2》中自由度极高,玩家可以不玩主线也能通关。

《看门狗2》不做主线也能通关 全程组队联机也能通关

Morin表示,《看门狗2》中的游戏进度不再和故事主线紧密相连,也不强求玩家前往诸如高塔之类的指定地点,而是依主角的追随者数量而定。玩家在探索旧金山,完成各种活动的过程中可以获得追随者,就好像经验值一样。

“玩家的黑客组织DedSec一开始只有为数不多的追随者,但很快你就会意识到如果要策划大行动,就需要更多的追随者,然后你就会开始自由探索。”Morin解释说。当追随者逐渐增加之后,新的技能和新的任务就将解锁,然后玩家因此逐渐迎来游戏的结局。

根据Morin的说法,在整个游戏的过程中玩家几乎不会感受到所谓的主线,整个故事中只有三个“点”引导剧情走向。但理论上说,仅仅通过在地图上四处探索就足以解锁所有的游戏要素了。有趣的是,如果你觉得自己玩儿太寂寞,找个基友一起全程组队也能够打通关。Morin表示这就是他们想要打造的一个无缝式联机合作体验。

《看门狗2》将于11月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。另外E3 2016期间,育碧还宣布《看门狗2》的所有DLC都会首先登陆PS4平台,独占30天。

看门狗2
通关收集攻略
主线任务流程 收集物品地图 快速刷钱方法 游戏专区
任务流程图文 研发点数收集 卡丁车任务跑法 武器技能选择
常见问题
游戏启动错误 页面闪退 入侵模式技巧 弹出启动错误
下载推荐
十二项修改器 一周目存档 CE修改脚本 游戏下载

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注