爱游戏:3D仙侠风手游《猎妖》 4.22删档封测

4月22日上午10时,3D仙侠风手游《猎妖》正式开启删档测试。游戏中唯美精致的仙侠风画面,酣畅淋漓的战斗体验。多种探秘模式开放,野外自由厮杀,丰富完善的社交体系等众多元素,将第一时间吸引玩家的眼球。更多海量福利等着你,怎能错过。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

猎妖

经典仙侠剧情 纯正古韵

鸿蒙之初,盘古斩开混沌,清浊二气化为天地,天孕仙神,地生妖灵,洪荒初定,万物井然。然而天地之间却仍存有一丝混沌,渐渐化为混沌界,魔族亦从中诞生。依靠上古混沌之力,魔族渐渐壮大起来,但混沌界环境却日益诡秘难测,魔族苦不堪言。

直至神族内乱,不周山倾,混沌界出现了一道通往洪荒的缺口。魔族倾巢而出,掀起血雨腥风,妖族也趁此机会到处肆虐人间界。一时天地变色,哀鸿遍野,是为上古劫难。神魔妖鏖战千年,最终以神族惨胜告终,女娲大神以自身灵力炼做五色神石,一举封印混沌界,将妖族逐往荒僻之地。然而数百年之后。随着上古元魂秘术再现人间,昔日被三界合力封印的万妖王脱出封印,魔族也想趁此机会卷土重来。终于有人觉察到危机的来临,而你,作为追寻地藏王来到人间的神将,就这样被卷入这场劫难之中,从此展开了一场惊天动地的三界之旅。

猎妖

PVE玩法多样 奖励丰厚

对于每位初入猎妖世界的玩家而言,如何快速修炼是闯荡三界的第一步。本次封测将开放古蜀王墓、心魔幻境、河图阵法、天煞降世等丰富多彩的pve玩法,玩家可通过这些活动副本获取大量银两和经验,更有几率获取极品装备以及培养法宝和锻造装备所需的稀有物品。

猎妖

八大福利 助力封测

为迎公测,《猎妖》特推出八大公测活动,只要登陆游戏就能获得丰厚的奖励,封测期间充值享受三倍返还奖励,购买周卡月卡还能获得额外元宝,累计充值到指定额度送珍稀道具,全服玩家充值达到一定的人数和额度就能获得超值大礼。商店更有稀有道具限时打折出售。

猎妖

首款官方正版MMO3D手游《猎妖》4.22强势来袭,带你体验到高质量的战斗和PK乐趣。删档测试多种形式福利已上线,轻松成就王者之路!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注