爱游戏:《自由之战》超值折扣活动 神兵利器等你拿

关于《自由之战》黄金联赛之中的5把神兵利器,战场之中早有传闻,还请没看过的勇士赶快戳进来看看吧《自由之战五大神兵利器介绍》

后羿的射日弓,金毛狮王的屠龙刀,隋唐第一好汉李元霸的金瓜霹雳锤,还有那名震江湖的倚天剑……放眼江湖,哪位征战沙场的勇士没有一把神兵在手?试想如果上述英雄好汉没有神兵在手,实力怕是要打下不少折扣吧?现如今《自由之战》战场,危机四伏、豪杰四起,各位勇士不给自己配上一把神兵,怎能从众豪杰中脱引而出?拿下王者宝座!?

各位勇士请注意,本次神兵超值折扣!仅限两天!想要争夺王者宝座,让自己的名号留垂千古的勇士一定要抓紧时间!

那么问题来了,要怎么样把神兵拿到手?在游戏主界面点击“商店”,“礼包”就可以看到啦~

最后!去统治你的战场吧!

【活动一】自由神兵 谁与争锋

活动时间:1月14日——1月17日

活动内容:活动期间,《自由之战》最强神兵限时出售!勇士们不要错过这波!

【活动二】每日礼包 豪礼不停

活动时间:1月14日——1月20日

活动内容:活动期间,每日礼包限时1元抢购!各位勇士抓紧机会啦!

每天仅能购买一次哦!


想要查看更多游戏资料,只要在百度输入【4399自由之战】找到我们的专区,即可实时掌握关于自由之战手游的详细资讯攻略,一起走上超神之路吧!~

英雄出装大全汇总┃英雄皮肤展示汇总┃英雄同人小说汇总┃装备大全汇总

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注