爱游戏:Twitch也开始搞会免游戏了? Steam可能会紧随其后

近日,Twitch一直强推的Prime会员中添加了一项新的内容。从3月15日起,所有会员用户除了现有的各种福利外,还将得到一些免费的游戏。从目前了解到的消息来看,这种制度与索尼的PS会员相当类似,及每个月都将得到一些免费的游戏。此外,伴随着越来越多的PC平台推出了会员制度,Steam是否会推出类似的会员也被很多玩家讨论。

Twitch也开始搞会面游戏了? Steam可能会紧随其后

首先关于Twitch的会员,在3月15日之前,很多会员用户就已经陆陆续续的得到了不少免费游戏。而按月送游戏的制度也可能是商家看到了玩家对于游戏库+1是渴望吧。收个月可以得到的会员游戏则包括《燥热》《诡计先生》《影子战术》等作品。

而关于Steam的官方会员。事实上,自从旗下的游戏《DOTA2》在推出了名为“DOTA PLUS”的会员后,很多玩家就猜测,这一模式很可能会照搬到Steam平台。从名字上来看,V社的这个会员也与索尼的“PS PLUS”十分相似。Steam推出会员机制的可能性还是不小的。

Twitch也开始搞会面游戏了? Steam可能会紧随其后

只不过,目前Steam平台上,包括上传存档,联机等功能都是免费开放的。在目前相对完善的功能下,Steam的会员要想被大众接受还是需要一些全新的功能才行。就算真的推出的会员,也希望V社不要一言不合就把部分Steam现有的功能阉割了放在会员的内容中。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注