爱游戏:《迷雾世界》新手如何快速升级

迷雾世界新手快速升级攻略:

1、 1-12级:

迷雾森林主线支线任务 初进游戏的时候,系统会给我两个选择,选择自己寻路还是自动寻路,不会玩的玩家建议选自动寻路,毕竟一个称号也不能加战力什么的。

在1-12级的时候,主要地图任务区域分布在(迷雾森林.实、迷雾森林.幻)。这两个地图里面,这期间升级只要接一些主线任务就可以了,当然不要忘记接支线任务,一些支线任务比主线任务的经验加的更多。当做完这些任务的时候估计各位的等级会在10级到11级左右,会卡第一个主线,需要玩家达到12级才可以。 在玩家达到7级的时候会接触赏金跟神谕任务,这时候有个支线任务是接赏金但是接了最好先不要做,等等级卡在主线了再继续做。

2、 12-17级:

极寒之地主线支线任务 当人物等级达到12级的时候,这个时候我们的任务就会开始转到(极寒之地.实境、极寒之地.幻境)。

不过这些任务更升入一些,比如一些装备系统的玩法介绍。另外在这里也介绍一下装备,当招募一个英雄的时候装备都是从一级白色开始的,玩家需要去升级装备,跟打造装备去提升英雄的战力。装备的等级分为普通、优质(17级才能打造),玩家要合理选择上阵的英雄进行打造装备。

3、 副本

雪伦王国 当玩家等级达到12级的时候会开通第一个副本雪伦王国,副本的难度分为普通跟深渊,虽然是第一个副本但是也是多人副本,在这里介意大家组满队伍再去开荒,当通关普通副本的时候就会开启深渊本,副本是一个经验、材料跟魂石的来源地所以大家一定不要忘记打了。

4、 副本

生命之树 生命之树副本是玩家14级的时候开通的,这个副本介意玩家等级达到15级的时候再去开荒,毕竟一些14级的低配玩家战力估计不够打,会过不去。跟上一个副本一样,难度也分为普通跟深渊。

5、 神谕

在上面也有提到过,神谕任务,每天可以做10次,不过建议玩家可以把这个副本留到做完其他任务再去做,等级越高获得的经验奖励越多。并且当做完10次的时候不要忘记在村长哪里领取神谕宝箱啊。

6、赏金

赏金任务,每天可以做三次,可以获得高额的经验,不过这个副本建议组队完成,组满队伍一天就可以打9次,毕竟虽然拿不到赏金榜的经验,但是这些boss的本身经验也是很高的,而且还掉好东西。

7、守卫盖亚通道

守卫盖亚是一种无限轮次的自动挂机守卫战斗,也就是说我们可以在这里无限挂机,每次守卫成功都会获得一定的经验和奖励,简直是懒人福音!当然挂机之前最好先去领取守卫祝福,每天可以领 50轮可以得到经验加成。另外提一点守卫盖亚可以单人进行,也可以组队进行,组队守卫时各个成员可以获得额外的经验加成,所以建议大家找到小伙伴一起来玩。

8、黑骑士

黑骑士是从盖亚通道跑出去的一些怪,每天会在屏幕上通告,虽然这个不算大经验,但是每天最好也可以去打10次,毕竟可以的到黑骑士宝箱但是这个宝箱每天只能开10次

9、声望任务

声望任务俗称跑环任务,每天可以跑100环,声望任务大多需要组队前往。人多力量大,比单人任务获得的经验奖励更多更快。不过在选择声望任务的时候要注意自己选择的阵营,在一个地图里面选了这一边改天不要去做另一边,两方是敌对阵营获得的经验会减少,所以要专一一个阵营啊

10、探索新区域

游戏的特殊玩法,当玩家去往一个新的区域的时候会获得一定的经验奖励

11、工会任务

当玩家加入工会的时候,可以在工会管家的旁边的公告里接工会任务,不仅可以得到经验,金币加成。更可以获得工会贡献。 特别提醒: 除了主线任务跟支线任务,做其他任务的时候建议喝经验药水。初级加成10%、中级20%、高级30%。所以当有钻石的时候建议多喝药水,经验加成是很可观的.

迷雾世界

迷雾世界

v1.0.16角色扮演

2017-06-20536.33MB

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注