爱游戏:《金刚狼3》确定大反派人选 大“毒枭”来袭

《金刚狼3》确定大反派人选:波伊德·霍布鲁克。超级英雄电影《金刚狼3》近日公布了影片反派人选——Netflix出品美剧《毒枭》男主角波伊德·霍布鲁克将担任这一角色。

波伊德·霍布鲁克

目前片方没有曝光这一人物的姓名,但据Deadline网站报道,霍布鲁克饰演的是一个国际企业安全部门的负责人,是个冷酷、精于算计的人,专门对付休·杰克曼饰演的金刚狼。

二十世纪福斯还没有公布《金刚狼3》的剧情,现在我们知道的是除了杰克曼外,帕特里克·斯图尔特将在片中饰演X教授,而列维·施瑞博尔也接到回归该系列继续出演剑齿虎的邀请。《金刚狼2》导演詹姆斯·曼高德将继续执导影片,《绿灯侠》编剧迈克尔·格林奖执笔本片剧本。休·杰克曼曾反复强调他们对剧本的看重,而编剧工作也已经在今年一月份完成了,影片正式开拍时间定在了今年五月。

波伊德·霍布鲁克曾出演过大卫·芬奇的《消失的爱人》以及连姆·尼森主演的《暗夜逐仇》。去年由他主演的Netflix出品美剧《毒枭》获得很高的口碑评价,该剧中,霍布鲁克饰演一名美国缉毒警察,与上世纪70年代称霸一方的大毒枭巴勃罗·埃斯科瓦尔展开对抗。

《金刚狼3》将于2017年3月3日在美国上映。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注