爱游戏:[韩日]13日预公测 《Nova2》最新视频发布

 摘要:由韩国CJ网络运营的《Nova2》在预公测前公布了展示游戏内容的视频。《Nova2》由《Nova1942》升级而来,改原2.5D风格为3D,游戏支持玩家制作自己的机器人。

CJ网络运营的由Aramaru开发的无限机体组装RTS游戏《Nova2》已成功进行2次内测,8月13日即将将开启预备公测。为测试的顺利进行和帮助玩家深入地理解游戏,《Nova2》公开以下最新游戏视频:

《Nova2》预公测前公开游戏内容视频

游戏介绍: 

由Aramaru开发的无限机体组合RTS战略模拟游戏《Nova2》作为《Nova1942》的续作把原来的2.5D画面升级成为3D,通过支持小、中、大型机器人,转职及组合系统等强化了战略性。

《Nova2》中玩家可使自己的舰船转职成为具有15种以上技能的战舰,之前分为人型、塔型、飞行型的机器人分类也增添了小型、中型、大型分类,大幅提高了选择的幅度。

并且游戏还支持可制造属于自己的机器人的多种上色及贴图功能,玩家可拥有自己独一无二的机体。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注