爱游戏:《阿玛拉王国:惩罚》宝石装备如何锻造

宝石分为:护甲宝石;武器宝石;特效宝石;传奇宝石。这些宝石成品商店都有出售,都是用混浊或者瑕疵宝石碎片融合的,宝石碎片的融合出的属性也不是同类属性宝石成品里最好的。做任务奖励宝石成品,总的来说宝石碎片融合出的属性还是比较好的。上面两种途径获得的宝石成品可以在装备镶嵌孔多余出来的时候镶嵌上去,保证最大程度的提升装备的属性。

自己融合的宝石成品。除传奇宝石需要满级镶嵌技能外其他类型宝石成品不需要满级镶嵌技能。宝石碎片融合的最佳搭配吧内精品贴有介绍。装备分为:主武器;副武器;头盔;衣服;护手;裤子;鞋子,盾牌。极限宝石成品孔个数:武器宝石孔两个;传奇宝石孔一个;特效宝石孔一十六个;护甲宝石孔六个。

特效宝石是装备属性提升的关键。主要的特效宝石:重伤百分比伤害;轻伤百分比伤害;黑夜百分比伤害;白天百分比伤害;击晕百分比时间;暴击百分比机率。

血量的百分之七十以上为轻伤范围。血量的百分之三十以下为重伤范围。全部上轻伤宝石,对于血量较少的小怪是很有优势的,但对于血量很多的BOSS来说就体现出了轻伤宝石的弱势。全部上重伤宝石,提升空间太小。重伤宝石最多只能作用在血量的百分之三十以内,而轻伤宝石最多可以作用到血量的百分之三十以上。

全部上黑夜宝石和白天宝石,有时间范围的局限性,不是很实用。但是在特定时间范围内可以作用在血量的百分之一百。用什么办法可以打破这个局限性呢?可以用两套装备一套全部上黑夜宝石,一套全部上白天宝石。

暴击宝石。暴击宝石和重伤宝石一样都是属于鸡肋宝石。暴击机率加到可以打出百分之一百暴击机率可以上一些加伤害的宝石成品,对于攻速很快的蛋刀和匕首来说是很有优势的。

击晕宝石。击晕宝石可以说是神级宝石。击晕宝石的晕眩时间加成是这样算:原本击晕时间*(1+同类击晕宝石击晕时间百分比)开(同类击晕宝石数量)平方

击晕宝石和骇人复仇传奇宝石搭配是强大的组合。对于烟雾弹和闪电箭有很大利益。

 

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注