爱游戏:《Hi英雄》手游产品介绍

      Hi 德玛西亚!2015年最LOL手游来了,《Hi 英雄》带你走进LOL的传奇世界,驾驭英雄驰骋符文之地。在这里,不用担心被小学生坑,也不用担心团战没配合。一切尽在你自己的指尖,你就是英雄!

  《Hi英雄》手游产品介绍

  《Hi 英雄》是一款以LOL题材为故事背景的动作卡牌手机联网游戏。游戏高度还原LOL为题材的游戏背景,游戏中霸气的盖伦、冷艳的艾希、萌萌的提莫、妖娆的阿狸等英雄人物悉数登场,更加入了英雄之间,新的恩怨纠葛,让玩家走进LOL英雄的内心世界,体会他们新的历险。

  《Hi英雄》手游产品介绍

  游戏中特色副本不断,创新加入了无限火力,克隆大战、噩梦人机、英雄乱入、队长技能等等新的设定,让玩家体验到更多新的游戏体验,带来更多的游戏快乐。克隆大战为你复刻最强英雄;无限火力,缩短你的技能回复时间,战场上你将大招频出,惊艳的技能效果频频闪瞎对手;还有英雄乱入、噩梦人机等特色副本,绝对让你欲罢不能。

  《Hi英雄》手游产品介绍

  召唤师峡谷,再铸王者之路!对于召唤师的全新历练体验,融合敌对玩家、防御塔与野怪元素,辅助以战斗继承机制和buff机制,使玩家自主进行强中弱对手和打野的策略选择,还原LOL中路对线的情景,体现更多玩法乐趣。

  《Hi英雄》手游产品介绍

  策略不断,英雄援助!不要做孤独的英雄,游戏中团队精神的体现来自于各个方面。独自推图中,是不是也有一些心有余而力不足?不要担心,剑圣,奥巴马,EZ等这些超牛英雄都会帮你度过难关!

  《Hi英雄》手游产品介绍

更多相关游戏信息请关注:《Hi英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注