爱游戏:《模拟山羊》重大升级 蠢羊骑车跑酷无所不能

因BUG漫天飞竟而广受好评的《模拟山羊》将迎来第一个大型的免费更新。上个月, Coffee Stain工作室宣布了《模拟山羊》的1.1更新补丁,其中将加入分屏多人模式和一张新地图,现在这个更新的发布日期已经定好了,那就是6月3日!

游戏视频

《模拟山羊》的设计者Armin Ibrisagic说道:“虽然我们说过会在5月份放出补丁包,但是我们要把新地图做得比旧的还好,这样就能给玩家一个很大的惊喜了。所以我们不得不推把原定的发布日期往后推迟一周。6月3日那天,新地图会超级棒的!”

《模拟山羊》重大升级  蠢羊骑车跑酷无所不能

《模拟山羊》1.1补丁的详细内容

-新开放一张全新可玩地图,规模与原始地图相当。

-加入本地分屏多人模式,最多可以有四只山羊在同一台机器上游戏!

-山羊可以在墙壁上跑酷,用前腿保持平衡。

-玩家可以控制山羊骑自行车或是滑板,并且能强制人类骑上山羊。

-山羊新品种,包括旋风山羊、购物山羊、优雅山羊、丑恶山羊,还有更多!

-系统优化,新成就以及各种很cool的爵士乐。

《模拟山羊》重大升级  蠢羊骑车跑酷无所不能

《模拟山羊》重大升级  蠢羊骑车跑酷无所不能

点击进入:模拟山羊中文版下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注