爱游戏:dnf魔界商人出现位置介绍

dnf魔界商人出现位置介绍

时间:2017-02-24 10:48:31  来源:admin  作者:圈圈

dnf魔界商人在哪里出现呢?dnf魔界商人位置是在哪里呢?魔界商人有什么作用呢?

魔界商人现在还没有正式上线,只有体验服才有,时空石不能交易,而时空石想换票只能在魔界商人处购买,价格是取决于当时物价,但是估计不会很便宜的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注