爱游戏:《使命召唤17》公开后续更新路线 核弹小镇再次回归!

动视的年货新作《使命召唤17:黑色行动冷战》即将在11月13日正式登陆全平台,今天(11月6日)官方在推特上公布了游戏的后续更新路线,将会在12月与《使命召唤:战区》进行合并。

《使命召唤17》公开后续更新路线 核弹小镇再次回归!

其中,从《使命召唤:黑色行动》开始就已经出现的超经典地图核弹小镇将会以全新的“核弹小镇84”的形式加入到《使命召唤17》的游戏中,提到黑色行动就不得不提一下这张经典地图核弹镇了。

在黑色行动的系列中,不仅多人模式中经常会有核弹镇,就连T组最擅长的僵尸模式,也有核弹镇的出现,最早出现于黑色行动2,也就是《使命召唤9》中。

《使命召唤17》公开后续更新路线 核弹小镇再次回归!

相关游戏资讯>>>《使命召唤17:黑色行动冷战》发布上市宣传片

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注