爱游戏:七年之痒,对《梦幻古龙》的爱只增未减

导读:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。瞎玩虽易,忠诚不易,且玩且珍惜。

如果有人说,追一个女孩追了七年我不信,但是追一款游戏七年,我一定信了!因为我就是这么个人!

在众多的2D回合制游戏之中,唯独钟情于一款名叫《梦幻古龙》的游戏,并且深深爱上,整整七年。就好像我已与它结婚一样,马上要满七年的爱,未曾变化。记得那时候还在上大学,大二,而现在已经成了2岁孩子的爹了。但仍然清楚的记得第一次进入游戏的情景,可以说是历历在目。但唯一遗憾的是这么好的一款游戏却有一个人品渣到爆的“娘家”。两年的时间让一款充满希望的老游戏从天堂的云端狠狠的摔到了地上。没有了梦幻古龙的陪伴,游戏也与自己渐行渐远了,慢慢的游戏退出了我的世界。知道有一天我知道了《梦幻古龙》回归的消息,我迫不及待地下载了游戏,打开游戏界面的一瞬间,哈哈哈哈,我心爱的姑娘又回来了。

七年之痒,对《梦幻古龙》的爱只增未减

干净整洁充满武侠气息的登录页面

进入游戏仿到了亦真亦幻的武侠世界,在那里你就是一个初入江湖的毛头少年,这个江湖上有隐于市的武林高手,也有飞扬跋扈的市井恶霸,你想要出人头地,一定要练就一身的好武艺。先要出师你才能有属于自己的江湖,师傅的话,好好听着。

七年之痒,对《梦幻古龙》的爱只增未减

初入江湖的意气风发好骚年!

七年之痒,对《梦幻古龙》的爱只增未减

主线任务清晰明了,人物造型画风给力不落伍

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注