爱游戏:《双点医院》主机版跳票 2020年上半年发售

由双点工作室开发,世嘉发行的模拟经营类游戏《双点医院》原计划2019年内登陆主机平台,但是今日世嘉宣布,《双点医院》PS4、Xbox One和NS版本将跳票至2020年上半年发售。

《双点医院》主机板跳票 2020年上半年发售

关于跳票原因,双点工作室游戏总监马克•韦伯利(Mark Webley)表示:“社区玩家对于《双点医院》登陆主机平台的需求已经提出很久了,我们希望确保玩家在所有平台上都能充分地享受游戏。这意味着我们需要花更多时间来优化游戏,从而让玩家在所有平台都能获得最佳体验。”

《双点医院》主机板跳票 2020年上半年发售

据介绍,主机版不仅包含原版游戏内容,还将包含“大脚”与“佩博里岛”DLC,以及“一系列免费更新”。每个扩展包都会为游戏增加三个新医院,因此主机版一共包含21家医院和119种疾病。

《双点医院》主机板跳票 2020年上半年发售

《双点医院》主机版将于2020年上半年发售,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注