爱游戏:《口袋妖怪复刻》天天有好礼”闪光耿鬼“ 来袭

        中元是相当重要的民俗节日,不少人会在旧历的七月初一到七月卅日之间,择日以酒肉、糖饼、水果等祭品举办祭祀活动,以慰在人世间游玩的众家鬼魂,并祈求自己全年的平安顺利。较为隆重者,甚至请来僧、道诵经作法超度亡魂,当然《口袋妖怪复刻》也要顺应风土民情啦!在中元节之际我们即将开启宠物小精灵系列最具代表性的鬼系精灵“闪光耿鬼”来跟大家见面啦,训练师们只要在活动期间累积充值达到一定程度,不光可以将呆萌呆萌的闪光耿鬼就可以抱回家,还可以额外获得一只炒鸡帅气的小精灵炎帝哟!

鬼系神宠,“闪光耿鬼”来袭

 

 《口袋妖怪复刻》天天有好礼”闪光耿鬼“ 来袭

闪光耿鬼是一种有着圆形外形的双足、白色神奇宝贝。宽宽的嘴经常弯曲并显现出带着一丝阴险的微笑。它的背后有些刺状的突起,头上有大而尖的耳朵。它的四肢很短,各有三指,尾巴短而粗。闪光耿鬼有完全隐藏在任何物体的影子里面的能力,这使它非常善于隐身。然而耿鬼的身体像个吸热器:它的存在使得周边的温度降低了大概5℃,因为它带走了热量。此外,闪光耿鬼也能在空中飞行。

《口袋妖怪复刻》天天有好礼”闪光耿鬼“ 来袭

    《口袋妖怪复刻》有别于市场上同类游戏的特色之一,对原作故事的忠实,注重还原。对抓宠训宠的任务架构感到陌生的初级玩家会有耳目一新之感,强大神兽的降临也使大家更加轻松的铸就自己更强的精灵战队。

更多相关游戏信息请关注:《口袋妖怪复刻》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注