爱游戏:《合金装备5:幻痛》或推出“静静”DLC_0

合金装备5:幻痛》推出也有一段时间了,虽然由小岛秀夫领导的制作小组已于不久前解散,但这并不影响科乐美对《合金装备》系列今后的开发计划,当然这其中也包括已经推出的《合金装备5》后续扩展内容。

合金装备5:幻痛下载地址:https://www.yxbao.com/game/37570.html

而近日,科乐美的推特上就有了一些动作,放出了一些游戏中的台词。其中可能暗示着《合金装备5:幻痛》将会推出女主角静静(quiet)的DLC。

《合金装备5:幻痛》或推出“静静”DLC

从推特上放出的游戏台词来看,这些非常符合静静的风格,而且它们都在游戏中出现过。更重要的是,科乐美日前还在Youtube上再次分享了静静的主题曲,这一切都令人无限遐想。

《合金装备5:幻痛》或推出“静静”DLC

《合金装备5:幻痛》静静主题曲:

《合金装备5:幻痛》推出至今,游戏女主角静静的人气甚至一度盖过了男主角蛇叔,玩家们都纷纷为这位性感不失气质的美女狙击手而痴迷。而且这一角色本身就拥有非常值得挖掘的背后故事,所以说,科乐美顺水推舟制作一款静静的DLC是非常值得可信的。不过当然,这一切还是要等到官方正式公布了才能知晓,敬请期待。

《合金装备5:幻痛》或推出“静静”DLC

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注