爱游戏:乱斗西游2鹿力大仙属性 英雄鹿力大仙图鉴大全

乱斗西游2鹿力大仙好不好?乱斗西游2鹿力大仙怎么样?乱斗西游2国庆版本更新的全新一星英雄-鹿力大仙,可以通过寻仙捉妖获得,想看他的属性嘛?一起看看哟。

难道游戏里被叫老鹿的天生就是召唤师?下面我们先来看看《乱斗西游2》鹿力大仙的技能,可谓玩的溜,虽然只召唤出一名小树人,但是这名小树人居然可以升级升级再升级,最终成长为超级赛亚人,开个玩笑,应该是树王。

 
鹿力大仙
操作难度 ★★★
种族
定位 召唤形法师
获得途径 通过寻仙捉妖获得
鹿力大仙的技能,可谓玩的溜,虽然只召唤出一名小树人,但是这名小树人居然可以升级升级再升级,最终成长为超级赛亚人,开个玩笑,应该是树王。
技能

草木皆兵
召唤术 在指定位置召唤一个小树人,并对小树人周围的敌人造成伤害。使用该技能重新召唤时,保留场中的树人等级。

暗影突袭
升级 树人立即提升一级(只能升级到大树人),并使树人冲向敌人将其击飞,树人对路径上的敌人也会造成伤害。如果场中没有树人的情况下,则召唤一个小数人冲向敌人。大树人持续x秒未造成任何伤害将会下降一个等级。大树人周围有减速的法术场。
 
狂林骤起
大招 树人立即提升一级(可升级到树人王),并令自己和树人的攻击速度大幅度提升。树人王持续x秒,之后将降为大树人。树人王可用树藤束缚面前一条直线上的敌人。

>>>查看乱斗西游2图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游2攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注