爱游戏:《航海王 启航》角色技能“功夫”版

海贼王手游《航海王启航》自开测以来话题不断,近日更有坊间传闻游戏人物角色技能与中国功夫“暗合”,小编亲测后发现两者果然关系密切!下面,小编就带大家围观“海贼王”中蕴含的中国功夫吧!

山治的“无影腿”

擅长腿功的山治,毫无疑问获得了“无影腿”的真传!无影腿的最大特点在于速度,山智的技能“三点切分”能在短时间内对敌人踢出三脚也是胜在速度,而他的另外一个技能“恶魔风脚”更厉害,凭借高速旋转腿部产生高温发动攻击,这是多快的速度才能做到的!可以说山智的“无影腿”在速度和精准上有着无人匹敌的优势,黄飞鸿何时收了这么一个出色的徒弟?

《航海王 启航》角色技能“功夫”版

路飞的降龙十八掌

试问最厉害的手上功夫是什么?当然是降龙十八掌!降龙十八掌乃丐帮绝学,被称为天下第一阳刚神功,近可守,远也能攻。路飞的技能和降龙十八掌何其相似,“橡皮火箭炮”能击退敌人,用做防守,“橡皮枪乱打”能够快速的攻击敌人,和降龙十八掌中的密云不雨相似,“橡皮枪”则能够攻击远处的敌人,俨然是最强的“橡皮十八拳”。(P.S小编不会告诉你,图中路飞的拳头,真的有十八个哦!)

《航海王 启航》角色技能“功夫”版

克洛的九阴白骨爪

看看这造型,他两几乎一模一样啊,有木有?!更重要的是,两者都选择用尖利的指甲悄无声息的葬送自己的敌人。九阴白骨爪的特点是变幻莫测,以十指摧骨破骨,狠辣无比。对比克洛的技能,能够从战场上消失,对目标造成伤害的“杓死”技能,对应的正是九阴白骨爪的诡异莫测,而“进攻”和“突刺”技能对应的则是九阴白骨爪的狠辣。

《航海王 启航》角色技能“功夫”版

艾斯的火焰刀

《天龙八部》中,火焰刀能够将内力凝聚掌缘,运内力送出,凝气成刀如火焰一般灼热,能点燃藏香。艾斯则能够凝聚自身的力量释放出成片的火焰,这一点和火焰刀的原理颇为相似。小编斗胆问一句,艾斯你真的不是鸠摩智的传人吗?

《航海王 启航》角色技能“功夫”版

索隆的独孤九剑

江湖上最强的剑法无疑是独孤九剑,因为它完全无防守的招式,招招进攻,招招致命。索隆的技能也是这样,牺牲所有的防守招式,全部为攻击性技能,并且能够击晕敌人形成破绽,撕裂敌人的护甲造成更多的伤害。使用独孤九剑的人在剑意状态下可以无招胜有招,攻击更加迅猛,索隆的剑意状态同样能够增加攻击力,造成更多的伤害。

《航海王 启航》角色技能“功夫”版

以上内容纯属小编YY,宁可信其有,不可信其还是有!想了解更多的小编没有提到的“绝世武功”吗?那就赶快到《航海王启航》中寻找吧!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注