爱游戏:仙剑5前传虹芝屿怎么过

仙剑5前传虹芝屿是一个迷宫,这是一个相当有难度的迷宫,很多玩家在虹芝屿这个地方过不去了,不少玩家在吐槽设计者的智商,下面我们来看一下已经通过的玩家是如何通过仙剑5前传虹芝屿的。

第一步,大叔兰姐守住岛屿1的绿色石头,开启通道,宝玉瑕去岛屿2.

第二步,瑕守住岛屿2绿色石头,宝玉守住岛屿2一个橘色石头。大叔取消守卫,来到岛屿 2.

第三步,大叔到了之后,守住剩下的橘色石头。通道打通,瑕取消守卫绿色石头,瑕前往岛屿3,守卫法阵口的绿色石头。

第四步,宝玉取消守卫橘色石头,去收岛屿2绿色的石头。这是岛屿1剩下的那个兰姐就可以前往岛屿2了。

第五步,兰姐守住橘色石头,岛屿2,岛屿3再次连接。目前大叔和兰姐守住了岛屿2的橘色石头,宝玉前往岛屿3,与瑕汇合。瑕取消守卫绿色石头。继续向前,瑕守住黄色的,宝玉守住另一个黄色的,然后剧情就开始了。

 相关攻略推荐:

仙剑5前传司云崖音律石怎么过_司云崖攻略

仙剑5前传幻木小径快速通关攻略

仙剑5前传雾荫谷通过方法_雾荫谷怎样通过

仙剑5前传凝翠甸花妖boss攻略_花妖boss必过的基础条件

仙剑5前传猜谜小游戏答案

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注