众怪登场《怪物酷跑》10月27日开放测试

新一代休闲跑酷手游《怪物酷跑》将于10月27日开放测试,带领广大玩家体验充满激情的酷跑之旅,为跑酷游戏添上酷炫的一笔。

凸显个性《怪物酷跑》打造美轮美奂的跑酷世界

怪物酷跑

随着手游的发展,智能手机的硬件升级,配置已不再成为阻碍,游戏的创意表现得以无阻碍地发展,《怪物酷跑》秉承了高品质、精细节的传统,以独特的视角打造出一个美轮美奂的跑酷世界。游戏中的三大玩法将带给玩家不一样的体验。

此外,《怪物酷跑》还推出了个性化的角色养成系统,让玩家感受角色的魅力。

效果惊艳,《怪物酷跑》画面出色

画面出色

游戏中目前开放的四个地图,分别是云之海、南方溪谷、赤色沙漠、失落矿洞,而每款地图都截然不同,无论是地形和地貌展现,还是各类道具、障碍物等细节设置,都将带给玩家不同的体验。进击的巨型怪物、邪恶的BOSS攻击、随时会发射的追踪导弹等等,让玩家体验到超凡的跑酷体验。

《怪物酷跑》三大玩法解析

除了场景效果之外,《怪物酷跑》目前开放了三类玩法,不同玩家可以在每个关卡中找到自己喜欢的模式。

玩法解析

首先是经典模式,玩家在此模式中通过在成功到达终点前消灭更多的怪物来挑战更高的记录并获得丰厚的奖励。玩家在奔跑的同时将收获满满金币,将不同地图的风景一网打尽。随着等级的提升,玩家将在经典模式中实现自我的极限超越,享受更多的极限乐趣。

其次是全新加入的无尽模式,玩家在此可以感受到不断突破自我、超越记录的快感。随着关卡的深入,玩家将面对更高、更强的挑战,在这场无尽的生死时速中体验酷跑的激情。

最后则是让玩家心跳加速的BOSS模式,玩家在每个地图的最终关卡将会挑战关卡BOSS。每个关卡BOSS都拥有独特的技能和玩法,多样BOSS将带给玩家不一样的强力冲击和激情体验。

BOSS模式

《怪物酷跑》即将开启酷跑之旅,带你尽享速度与激情!

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注