《魔能》死神流的躲闪办法

看了视屏死神流的动作之后,觉得很爽。于是很努力地学。
到死神右下角去,结果是直接被砍了。
死了几十盘后,仔细琢磨,发现直接与死神呆在同一个位置,则可直接无上。
(别太计较什么技术贴,直接站死神正下方就OK了!)
打BOSS的时候,需要等BOSS消失后再移动。否则容易被砍到。

死神流打雪人~死神不单可以打BOSS,还可以打雪人。
雪人出现的位置,先召唤几个僵尸呆着,有些人可以无限僵尸召唤的,那么就多招一些。之后看个人速度选择减不减速,直接召唤死神。
死神就直冲被僵尸包围的雪人而去了,你连躲都不用躲。
(能否先召唤僵尸,等僵尸围住BOSS后,再召唤死神?,让死神直接砍BOSS?菜鸟就能连躲的功夫都省了?)

无其他了,可能是没有装DLC的缘故,看到某某发的一千多种组合魔法,发觉也是被坑爹了。
鄙人的版本,(电、电、蒸汽、水、水)这样的组合表示根本没有可能,冲突的属性,会跟左边第一个开始中和,而并非是被坑爹似的从右边开始中和。

作为菜鸟的我,认为最够力的组合攻击是(风、冰、电、奥术、盾)在有冲突的情况下,找不到更带劲的魔法了,对近战兵适用。

其实,我发的这些也是坑爹的,因为我也是半桶水。

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注