刀塔传奇团本万金油阵容如何搭配 刀塔传奇万金油阵容推荐及解析_

刀塔传奇团本万金油是什么阵容?每一个团队副本都不是很容易的,团本内伤害最高的玩家,还可以获得兄弟币奖励,如果打破全服最高的伤害,还有钻石奖励。但是我们的英雄没有那么多,不可能针对不同的副本选择不同的阵容,所以我们需要一套万金油阵容。

觉醒的拍拍熊肯定是必备的,大家都知道,拍拍的叠加熊族烙印后打出来的伤害,绝对是妥妥的。

针对拍拍熊设计的团本万金油阵容:拍拍+月骑+暗牧+复仇+一姐。

一姐和月骑都有群攻的高伤害技能,在小关卡内,面对小怪,都有很好的清场能力。而暗牧的全体减甲光环,也可以让其他的输出型英雄打出更高的伤害。并且暗牧的薄葬,可以很好的保护拍拍这个单体高爆发肉盾输出。

拍拍熊本身就拥有强大的觉醒技能,在双减甲的作用下,一个大招不仅可以聚怪,还可以打出超高额的伤害。

使用这套万金油阵容,还有一些需要注意的地方。

1、在所有副本中,复仇是不需要开大招的。

2、一姐和暗牧的大招不要分开放,要一起放。单个释放会浪费时间,并且输出并不够。

3、拍拍一直在前方,有大就开。拍拍开路,绝对酸爽!

这套万金油阵容,可以通吃大部分副本,但是不要用这套阵容去打单个英雄的关卡和有物免龙的关卡,在这阵容内,这套阵容基本上就废掉了。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注