《黑猫警长》经典台词 你还记得吗?

国产动画执牛耳之作《黑猫警长》,不仅在儿时给你带来了欢声笑语,也在未来人生道路上树立了一个正义的榜样。如今,同名手游《黑猫警长2》即将上线,不变的人物,熟悉的剧情,你还记得当年的那些经典台词吗?

该该该.该.该死的猫!

动画中臭名昭著的一只耳始终是最倒霉的角色。说到这句话,请自动脑补一个只有一只耳朵的老鼠气急败坏的咒骂场面。每次犯罪头目一只耳吃瘪的时候,都会狠狠地咒骂黑猫警长一番,但是却始终不能扭转命运,悲情指数堪比灰太狼。

黑猫警长2手游

报告警长,报告警长!

白鸽警探算是动画中非常经典的形象了,每一次遇到突发事件,总会第一时间拿出对讲机报告黑猫警长。不得不说,这绝对是黑猫版的“中国好员工”。

黑猫警长2手游

你们完蛋了!喵!

每次看到鬼鬼祟祟的犯罪分子,被及时赶到的黑猫警长抓个正着,然后就是这句台词,简直帅呆了有木有!每一次剧情到达高潮部分,我们的黑猫警长总是得意地“喵!”一声来打断一只耳的破坏行为,我们的小心肝也轻轻落地,接下来就是审判坏蛋头目一只耳啦!

黑猫警长2手游

《黑猫警长2》将与电影同步上线,各位小伙伴,我们一起期待吧!更多新游资讯,尽在爱游戏!

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注