【活动】到微信领粽子,抱走100Q币+50盒币!

到微信领粽子,抱走100Q币+50盒币!

橘子小编被怪兽抓走啦!关进了黑牢笼的她已经连续一星期没吃上饭,勇敢的小战士,快去4399手游微信领粽子,喂橘子吧!橘子吃饱后,你将有机会得到橘子的感恩回赠:100Q币+50盒币!

【活动时间】

05月26日 ~ 06月05日

【活动奖励】

 奖励

【如何参与】

<第一步> 打开手机微信,扫描下方二维码关注4399手游微信。或在微信中选择【添加朋友】-点击【公众号】-搜索【sj4399】关注。

4399手游微信

<第二步> 在爱游戏微信中,文字发送“领粽子”,获得粽子编号并复制。

如何领取粽子编号

 

<第三步> 打开4399游戏盒→点击广场→全部活动→找到活动:到微信领粽子,抱走100Q币+50盒币!→输入你的粽子编号

4399游戏盒下载地址

http://app.4399.cn/app-wap-qd-newskidgame.html

领粽子活动游戏盒位置

【活动规则】 

1.需要关注4399手游微信(sj4399),才可参加活动。

2.活动期间每天均可领取粽子编号,记得每天都来4399手游微信领取粽子编号。

3.活动奖励可累加获得,盒币实时发放,Q币将在活动结束后的7个工作日内发放。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注