三象游戏首次新品发布会人气爆棚 相约风云与长空

12月15日,三象游戏品牌发布会于海口盛大召开,邀请业内多位大佬共襄盛举,100多位嘉宾莅临现场。本次品牌发布会,三象游戏为广大玩家带来了《血战长空》与《众神风云》两款手游大作,前者力求真实的画面、优秀的特效给玩家身临战场的快感,是每一个军迷手机中必备的游戏;后者结合各国神话背景,打造出一款集策略、养成为一体的卡牌手游,通过对玩法的深入挖掘,必将为玩家带来不同以往的策略游戏体验。

三象游戏首次新品发布会人气爆棚 相约风云与长空

三象游戏首次新品发布会人气爆棚 相约风云与长空

血战长空

铁翅雄鹰战苍穹!本次会场上最大的亮点莫过于颠覆3D空战的手游大作《血战长空》的正式曝光环节,会场灯光五彩斑斓,无人机惊艳登场,徐徐飞向舞台中心,营造出浓浓的军事气氛,引爆全场热情!挑战书卷轴从天而降,霸气宣战全球空战手游。凭借其卓越的产品质量,可谓信心十足,挑战首款最真实战机还原手游,不服来战!

三象游戏首次新品发布会人气爆棚 相约风云与长空

随着难民问题发酵,英国脱欧之后欧洲开始浮现的难民潮开始,全世界的政治局势逐渐紧绷了起来。而与此同时,中国的战斗机正在迅猛发展,歼-15、歼-31等战斗机陆续披露或列装部队,无疑点燃了中国军迷们心中的热血。

对此,三象游戏适时推出的专为军迷们打造的热血军事类游戏《血战长空》,就是以真实空战为基础设计,简化借鉴回合制规则,通过对战场的还原,带领军事迷们进入真实的空中战场当中。游戏不仅继承了卡牌类游戏简单而丰富的乐趣体验,并且采用自研高性能3D画面引擎,拟真还原军事基地、战斗场景等游戏元素,完美呈现中、美、俄等各国200多架王牌战机,攻防火拼,军团战役,360°全景画面自由逆袭,重温历代经典战役,打造属于自己的铁血战队。

而在玩法上,《血战长空》为不同定位的玩家带来了各自独特的玩法,无论是PVE还是PVP,是个人还是团体,都能在游戏中找到专为你而打造的独特战场。

《血战长空》官方网站:http://kz.3xyx.cn/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注