变形金刚4 《捣捣塔》伐木机器人速抢

木材是《捣捣塔》里需求量极高的一个资源,玩家基地内大部分的建筑升级都需要用到木材,而主基地升本和城墙升级更是需要消耗巨量的木材。对于多数玩家来说,快速收集木材资源成为了一个难题。于是,伐木机器人出现了…

捣捣塔木材

伐木机器人并没有变形金刚的超强实力,但正如他的名字一样,对于掠夺木材,他当之无愧是首选。

【招募方式】

作为独具特色的英雄,伐木机器人的招募难度很高,应该说更要靠的是运气和人品!

目前版本,伐木机器人可以通过开启基地内宝箱随机获得,几率较低!他也有一定概率出现在高级抽奖中,通过高级抽奖获得也是个不错的选择。

【英雄技能】

旋转锯刃:使友方所有单位攻打伐木场和木仓有额外的伤害,并且会额外多获得50%的木头。

LV1:增加友军对资源单位150%自身攻击的伤害

LV2:增加友军对资源单位180%自身攻击的伤害

LV3:增加友军对资源单位210%自身攻击的伤害

LV4:增加友军对资源单位240%自身攻击的伤害

捣捣塔木材

【使用攻略?木材速抢】

最佳拍档:狼骑

因伐木机器人释放技能后,友方单位攻击伐木场和木仓会额外获得50%木头,并有伤害加成,所以建议在攻打木材较多的敌人时派出伐木机器人和狼骑部队,最大化木材掠夺量。

需要注意的是,因目前拥有伐木机器人的玩家只是少数,而且他不适于防守,所以伐木机器人的灵魂很难获得,导致低级别的伐木机器人在战斗中较难存活,所以在出场时需要注意站位,提高存活率,方能持续提高木材加成。一旦拥有高等级的伐木机器人,因其优秀的血量成长,作为肉盾的能力也很突出。

捣捣塔道具

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注