口袋妖怪XY销量突破1200万 任天堂:就决定是你了!

最近任天堂可谓是噩耗连连,Wii U的失败和CEO的下台危机,都让阴影一直笼罩着任天堂。今天,终于传来了好消息。任天堂旗下《口袋妖怪》系列新作《口袋妖怪XY》从发售日到现在为止,全球销量已经突破1200万份。

口袋妖怪XY截图1

  最近任天堂可谓是噩耗连连,Wii U的失败和CEO的下台危机,都让阴影一直笼罩着任天堂。今天,终于传来了好消息。任天堂旗下《口袋妖怪》系列新作《口袋妖怪XY》从发售日到现在为止,全球销量已经突破1200万份。而且口袋妖怪XY也成为了3DS游戏中销量增长最快的游戏,这也带给了任天堂不少的安慰。《口袋妖怪》系列的总销量已经达到了2.45亿。

口袋妖怪XY截图2

  和游戏一样成功的还有口袋妖怪收集卡片和电视节目。口袋妖怪动画片在全球160个国家和地区播出,卡片销量已经达到200亿张。据了解,口袋妖怪新作电影《破壊の茧とディアンシ》将于今年年中在日本上映,喜欢此系列作品的亲们一定不能错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注