古剑奇谭我我修正 首个剧情DLC即将发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 古剑奇谭我我修正 首个剧情DLC即将发布

[乐游网导读]《古剑奇谭》做为国内少数不多的单机游戏经历了不少波折,从发售前玩家较高的期待,到发售初诸多安装问题遭到网友的怒骂以及媒体炮轰,让网友对国产单机游戏充满了失望。

《防御阵型:觉醒》是一款塔防类游戏,场景、音效与游戏性都在同类游戏中份属上乘,绝对会为塔防类游戏爱好者带来不少乐趣。
古剑奇谭

《古剑奇谭》做为国内少数不多的单机游戏经历了不少波折,从发售前玩家较高的期待,到发售初诸多安装问题遭到网友的怒骂以及媒体炮轰,让网友对国产单机游戏充满了失望。在玩家表现出失望之后,开发团队进行过不少加载,近期又将会发布首个剧情DLC,并附送配音包,这款游戏还在不断地完善和加载。

古剑奇谭

《古剑奇谭》的游戏模式在单机游戏中已经很独特,作为3D回合制单机游戏来说,目前已不多见,这将习惯了国外单机游戏的玩家突然有些不适应。据说《古剑奇谭》是《仙剑奇侠传四》的原班人马,游戏的各个方面都不能不说与仙剑系列有着千丝万缕的联系。不过《古剑奇谭》后续发布了一系列补丁,根据玩家的建议进行了一系列更正。

新作围绕紫胤真人和红玉展开

仙剑系列有着大批的粉丝,《古剑奇谭》也比较适合熟悉仙剑系列的玩家,对于之前没有接触过仙剑系列的玩家,对古剑奇谭临时难以接受。仙剑系列本以剧情为长处,几乎每一部都讲述一个凄美曲折的仙侠故事,不少网友称仙剑系列为催泪弹。然而当下游戏中,性感暴露的女人角色与流畅爽快的战斗节奏成为众多游戏的卖点,《古剑奇谭》与仙剑系列中含蓄的爱情和友情越来越少有玩家去认真体会古剑奇谭,DLC

另外游戏中大段的对话,让不习惯仙剑系列的玩家很难适应。原本引以为傲的剧情突然成为短板,另有很多其他方面也被玩家所指责。

《古剑奇谭》中大量的剧情被玩家所诟病。至少,玩家看到了一种积极的态度。

《古剑奇谭》推出了各色DLC,大多是一些卖装备和道具的补丁,近期终于推出首个剧情DLC,紧要讲述红玉与紫胤真人初遇时的一个小故事、几百年前的一段过往。议决此段剧情,玩家将会探寻一段不为人知的过往。

国产单机场面已经非常淡漠,还在对峙做单机的团队已经不多了,希望《古剑奇谭》所遇到的问题能引起其他的团队的细致,玩家也希望有一天能玩到媲美国际大作的国产单机游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注