乱斗西游2女儿国国王属性技能介绍 获得方式

  乱斗西游2新英雄女儿国国王将在明天更新之后出现,女儿国国王外形美丽,而且其被动的真实伤害使她的输出能力源源不断且带来更强的爆发,下面来看看乱斗西游2女儿国国王属性技能详细介绍哦!

乱斗西游2女儿国国王属性技能

  乱斗西游2女儿国国王获得方式:目前可以获得的途径只有两种,一种是新手开局选取,另一种是排行榜青铜组直接兑换。

  英雄定位:近战法术型输出

  英雄特点:

  女儿国王被动带来的真实伤害让她具有持续而稳定的输出能力,快速的突进与迅速的变打同样给她带来了不殊的爆发

  成长属性比值:

乱斗西游2女儿国国王属性技能

  英雄技能:

  乱斗西游2女儿国国王属性技能

  【飞凤挚尾】女儿国王快速跃至目标头顶,奋力一踢,眩晕目标,并造成一定伤害;

  乱斗西游2女儿国国王属性技能

  【苍龙出海】女儿国王向前甩出三道鞭子,每道鞭子对敌人造成一定伤害,被多道鞭影击中的敌人,将会从每一道额外的鞭影上受到40%的伤害;

  乱斗西游2女儿国国王属性技能

  【花御天下】(被动)女儿国王对同一目标的第3次普通攻击或技能施放会对其造成额外真实伤害。

  主动:女儿国王召唤出一朵巨大牡丹,自身进入隐身状态4秒,牡丹每秒对周围敌人造成一定法术伤害。

  技能分析:

  相比起女王的容貌,她的技能更让人值得留意。飞凤挚尾先手眩晕敌人,随后使出重叠伤害效果的苍龙出海,同时在大招花御天下的状态下,造成的伤害不可小觑。综合来讲,女王的技能是这次更新的六名英雄当中最为实用,尤其是在排行榜当中将扮演刺客的角色。

  综合分析:

  从技能来看,苍龙出海三道鞭子同时击中的敌人将受到巨大伤害,而大招无论是被动增加的真实伤害(类似后羿),还是主动的召唤牡丹,造成的伤害值都是非常的高。女王也是目前乱斗的英雄当中为数不多的女战士。不夸张的说,女王将会成为排行榜当中的奇兵之一。

  以上就是乱斗西游2女儿国国王属性技能详细介绍,希望都大家有所帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注