吊胃口很带劲!《魔能》将在GDC上将惊喜连连

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 吊胃口很带劲!《魔能》将在GDC上将惊喜连连

[乐游网导读]《魔能》是一款基于挪威神话幻想世界的动作冒险RPG,玩家要扮演巫师去被赋予神圣的使命阻止黑暗男巫利用他召唤的恶魔将这个世界带入混乱。《魔能》由Arrowhead工作室开发并发行,对应XBLA和PC平台。

Paradox今天明白表示最近得到很高评价的小游戏《魔能》在下个月的GDC展会上将有惊喜放出,固然,本着制造悬念的一贯原则,他们没有透露惊喜是什么。

“在GDC之前我们不会透露惊喜的具体内容,不外它肯定跟你想的不一样。” 那么这个惊喜会是什么呢?该作的主机版本?一个从未被透露出来的资料片?亦或者是什么新角色?总之我们会明白的答案的,而且我觉得用不着等到GDC上。 Paradox为GDC准备了多款游戏,包括《骑马与砍杀:剑与火》、《黑湾海盗》、《阿达尼亚的守护者》以及《至高统治者:暗斗》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注