和BOSS血战到底 《刀锋无双》破塔闯关全新挑战

热血狂战哪家强,破塔闯关战无双!由天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》全新版本正式发布后,大型PVE副本通天塔立即在游戏中引爆了一场闯塔狂潮!虐杀小怪,血战BOSS,极限闯塔带来全新挑战,绝对不容错过!

 

和BOSS血战到底 《刀锋无双》破塔闯关全新挑战

只要各位主公等级达到36,即可前往通天塔开启挑战!神塔通天,层数未知,但初次入塔时,默认层数为1层。不过各位主公不必担心重复无聊的战斗,通天塔内蕴含神秘力量,将通过战斗时长估算战力,自动为闯塔的勇士跳过层数,给各位主公带来坐直升梯甚至直升机一般的越级快感!不仅如此,连每5层出现一次的精英层也可以跳过,而且丝毫不损应得的奖励哦!当然,每十层出现一次的BOSS层是无法跳过的,方便各位主公花样虐BOSS大显神威,斩获丰厚战利品!

 

和BOSS血战到底 《刀锋无双》破塔闯关全新挑战

通天塔内关卡的难度将随着层数的增加而提升,从砍瓜切菜一刀决胜到后来的荆棘密布步步惊心,越来越考验主公的武功与智慧,神走位和强操作是闯高级层数必不可少的,而强力副将的加盟也将为主公破塔提供莫大助力!通天塔普通关卡挑战时长为60s,boss关卡挑战时长为90s,一旦超时就算角色并未死亡也将被判定挑战失败,但失败后各位主公将停留在当前层数,不会下落,随时可以重新开始与BOSS决一死战!在挑战遭遇困难时,主公也可以在挑战前购买伤害、生命和免伤加成来帮助自己通关。

 

和BOSS血战到底 《刀锋无双》破塔闯关全新挑战

说了这么多,是时候讲讲通天塔内可能获得的丰厚奖励了!玄甲碎片、神兵原石、月华锦、珍贵宝石、大量声望……种种提升战力的必备物品在这里皆可斩获!每周还有一次重置机会,下降50层,重复获得奖励!而VIP等级到达8,还可以用钻石多获得一次重置机会。是不是感觉一大波装备材料正在向碗里移动?想得到它们就快来闯塔吧!

 

和BOSS血战到底 《刀锋无双》破塔闯关全新挑战

破塔闯关不仅能榜上留名,更能在塔中自我修炼,让自己变得更为强大,各位主公还犹豫什么?现在就上《刀锋无双》入塔与BOSS血战到底吧!

【关于《刀锋无双》】

《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注