国服独独大迅游与您共战灵魂回响

众所周知,随着诸多厂商在游戏制作和设定上的成熟和完善,一款优秀的网游作品想要吸引玩家们的瞩目,除了画面、玩法之外最为重要的莫过于游戏本身内容的不断完善。据不完全统计,《灵魂回响》自上线以来已经累计完成了数十次更新,平均每月更新都在3-4次,如此频繁的更新更是为游戏不断的输送着新鲜血液,让玩家对于游戏中的奇妙世界一直都能有着全新的期待。单单从这一点来说,《灵魂回响》确实是一款非常注重产品内在品质的网游。  

一款优秀的网游能够取得市场上的成功绝非偶然,从过往的成功经验上来看,很多“舶来品”都为了能够更好的适应本土市场,不断的对产品做出修正甚至植入很多本地化的元素。《灵魂回响》面对世界上最为庞大的中国玩家市场,制作团队也不予余力的推出了诸多的本地化元素,当然这里面的本地化工作绝对不是简单的游戏汉化或者小修小补,而是完完全全为国服玩家所特别定制的一些内容。  

在之前透漏出的信息来看,玩家在游戏中最先接触到的新手村神女峰就是国服所独享的,甚至连韩服玩家都不能体验到这一待遇。在这个根据中国五岳山脉制作而成的地点中,玩家可以登上山顶欣赏最为广阔的大好河山。同时,也将在新手村中学习到游戏最为基本的操作,为以后在大陆上的闯荡打下基础。预计在以后的游戏运营过程中,还会有越来越多的本地化内容陆续与大家见面。  

迅游网游加速器——《灵魂回响》一键进入战场

除了诸多的本地化内容之外,此次《灵魂回响》的内测还带入了很多的细节。首先就是对于游戏的整体优化,针对大部分国内玩家电脑的配置,制作方对游戏的架构进行调整,以便国服玩家即使在普通配置的机器上也能达到流畅的全特效。除此之外,对于国服玩家所厌倦的自动寻路功能也被取消,取而代之的是类似罗盘的地图坐标,在探索的过程中可以更具趣味性。  

当然判断一款MMORPG网游品质的关键还是在于战斗动作方面的设定,为了最大程度的简化繁杂的操作给战斗带来的不良体验,《灵魂回响》弱化了Q跟E的战斗操作,只要满足相关的技能设定系统将会自动的提醒,并显示出醒目的QTE键,玩家根据自身情况可以选择点击使用,给予敌方以致命一击。因此虽然键盘所在的区域操作减少,但是也同时增加了玩家对于战场预判情况以及QTE技能的使用。因此在遭遇卡顿延迟的情况下,会给玩家带来比较大的困然,开启迅游加速器后再进行游戏将能获得更好的操作体验。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注