代号复生者雷吉费恩英雄解析 雷吉费恩属性介绍

代号复生者雷吉费恩是一名半机器半人类的英雄,他拥有人类的思想与意识,但是身体大部分为机械,这让他在某些时候会变得特别嗜血。下面雨落就为大家带来代号复生者雷吉费恩英雄介绍。

代号复生者英雄攻略汇总
怀特 撒丁 蕾拉范 莉莉斯 雷吉费恩 比格尔
更多英雄解析正在更新中……

雷吉费恩

代号复生者

【背景介绍】:

费恩原本出生在一个幸福的家庭,家庭条件优越,身为家里最小的一个孩子,费恩得到了许多的关爱,可是在受难日后,一切都改变了。原本费恩一家得到了联邦的优先保护权,但联邦因为不明原因延误了救援,导致费恩一家全都被僵尸所害,而他本人也因此在逃离过程中被暴民重伤,最后在被私人医生的救助下,用半人半义肢的形式侥幸存活。虽然后来知道联邦是因为需要救援人数太多耽误了对于他家人的救援,但他还是放不下此事,并决心加入反抗组织,谋求对抗僵尸的道路。

【技能介绍】:

战术弩:普通攻击,使用战术弩攻击范围内敌人,15发子弹后进入装填时间,子弹伤害随技能等级提升。

毒箭射击:费恩使用毒性弩箭对指定方向上的一名敌人进行射击,并使目标中毒,造成持续性伤害,技能伤害随技能等级提升。

束缚陷阱:费恩在自己脚下附近埋入一枚束缚陷阱,踩中的目标会受到伤害并在一定时间内无法移动,技能效果随技能等级提升。

毒性地雷:费恩朝周围指定位置埋入一颗毒性地雷,踩中的敌人会激发地雷,对地雷周围敌方目标造成一定伤害,并使目标中毒造成持续伤害,技能效果技能等级提升。

更多精彩资讯、攻略尽在代号复生者专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注