伐开心,要包包!《新征途口袋版》新仓库开启太亲民

        第一国战手游《新征途口袋版》全新资料片“前人MOBA”刚刚拉开序幕,相信在即将到来的旅途中,各位征途玩家都想换更大、更宽的包包,来装下那些实用或者是充满纪念意义的道具吧。正所谓:伐开心,要包包包。包包的各自重要性自然不言而喻,而为了避免大家背包各自不够用,我们在新版本开启之际为广大玩家提供了一个新功能——仓库。

伐开心,要包包!《新征途口袋版》新仓库开启太亲民

超大仓库空间 操作更便捷

    对于背包各自不够用的怨念,可谓由来已久。为了给玩家带来更好的游戏体验,年度最热国战手游《新征途口袋版》新版已增设仓库功能,大容量的仓库也让物资过剩的玩家,轻而易举地释放了原本的鼓鼓的背包。全新仓库管理员NPC位于王城,当大家背包满载时会自动寻路,指引走向仓库存放物品。仓库空间将分为10个切页,每也拥有25各自,并在每页的最后一格设置成出售按钮,拥有简单的清理、储存功能。

伐开心,要包包!《新征途口袋版》新仓库开启太亲民

满足收集癖 大空间仓库很畅快

    当然,除了日常物资及更换装备的储存之外,玩家更可以将游戏中充满意义的几年品存放其中。第一次任务获得的道具、玄兽宝宝相亲时收的“聘礼”、妹子基友间的定情信物(有什么乱入了……),更大更宽的仓库空间不仅普通玩家方便省事,更成为了“收藏癖”玩家的超大福音!对于“仓库”这个亲民系统的开启,你是否想为我们点上32个赞呢?那就赶快邀请好友一起加入体验吧!

伐开心,要包包!《新征途口袋版》新仓库开启太亲民

    激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注