大爆料!《上古卷轴OL》数据显示有复制“晨风”DLC内容_0

《上古卷轴:晨风》即将迎来15岁“生日”,虽然此前Bethesda工作室暗示可能永远都不会重制本作,但根据日前网友的最新爆料,我们或许可以在《上古卷轴OL》中看到Vvardenfell地区,重温《上古卷轴:晨风》的记忆。

上古卷轴OL画面截图1

Bethesda工作室可能永远都不会重制《上古卷轴:晨风》,不过我们或许可以看到《上古卷轴OL》里的Vvardenfell地区。

在Reddit论坛上有一篇帖子整合了大量链接和图片,据称是网友FloorBelow从《上古卷轴OL》里进行数据挖掘得到的信息。

这批数据挖掘的结果非常丰富,如果是假造的,也只能说造的非常用心。根据目前挖掘到的信息显示《上古卷轴OL》里面已经包含了Vvardenfell地区的相关内容。此外,《晨风》将于今年第二季度迎来15岁生日,所以相应推出一款DLC自然非常符合时机。

Vvardenfel是晨风省的一个岛屿。《晨风》登陆登陆初代Xbox,使其成为当年众多玩家共同的回忆,因此也满载了情怀。

虽然玩家能在《上古卷轴5:天际》里前往晨风省的周边地区,不过也仅限《晨风》“血月”DLC里的一个岛屿Solstheim。笔者觉得Bethesda肯定会避免使用相同的设定,以此提供更多新鲜感。但《上古卷轴OL》的内容庞大,而且时间上正好和《晨风》的事件相对应,一切都合情合理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注