大航海2015公测在即_

  火热仲夏《大航海2015》公测在即,开启激情无限的航海冒险之旅。在这个暑假期间,由炫彩互动重磅推出的首款中重度手游《大航海2015》在各大媒体和论坛引起广泛关注。游戏经过火爆的不删档内测后,吸取玩家们的建议,不断地进行优化调整,现已逐步趋于成熟,公测也即将震撼开启,掀起航海风云争霸。

 大航海2015公测在即

  《大航海2015》以十六世纪航海史为主线,并激活历史事件,完全开放的一比一真实世界地图,开启全球范围内冒险探索,追逐丰富的宝藏。在游戏中玩家可以玩转不同职业路线,多视角的发展装备技能,品种丰富、具有微策略的贸易玩法,恢弘的战斗场面,拥有最热血的海战PK,享受游戏里给你带来探险的乐趣,贸易的财富,以及海战的荣誉,让你称霸世界不是梦。

  《大航海2015》一款全新模拟航海冒险类游戏,游戏收录丰富的任务链,玩家可以在移动智能终端感受做一名探险家,踏足无人未知的新天地,寻找遗迹宝藏;激情的海战模式让你尝试海盗生活,往来商船,统统可以掠夺,打家劫舍,横行霸道;甚至还可以大力发展海上贸易,开启贸易模式,往返各个港口,成为一名富豪。

  大航海2015公测在即

  不仅如此,《大航海2015》采用先进的3D技术打造精细唯美的画面,配以欧式华丽复古的建筑,呈现浪漫的航洋风情。清脆悦耳的背景音乐以及贴合的海鸟鸣叫声,另玩家在紧张刺激的海战之余享受另一翻轻松惬意。

  去开启征服海洋的冒险之旅,点燃你的青春激情,用你超凡的智慧与勇气渺视一切的艰难险阻。《大航海2015》公测在即, 强者不啰嗦,给你独一无二的航海体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注