侠客风云传前传任剑南评测

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

任剑南

武功:剑法气功

定位:输出

天赋:

矿石冶炼:鸡肋天赋,厉害的武器装备都不是打造出来的,前期还算比较有用,但一般加入都已经是中期了。

武器大师:这个天赋值得重点讨论,任剑南一直以来感觉都是被冷落的角色,其实本身实力颇为不俗,专属武器潇湘夜雨本身410的高攻,再翻个倍简直可怕,即使招式攻击不高也完全可以靠这个天赋弥补。

优势:血厚,由于领悟以及自带的内功加血都不少,而且中期加入,所以往往入队时会出现血甚至比精心培育的大师兄还高的情况,带个霹雳甲轻松上万,自带连斩,镇五岳自身范围三格,简直补刀神技,武器大师天赋下攻击绝对不低。四维上限一个九阴就可以全部破八十(特么说好的武功平平呢!)

劣势:腿短,对于连斩来说腿短就是硬伤。如果运气不好的话加进来很可能发育不良,没有拿到专属前略显乏力,但是要打败自己那个嗑药成瘾的老爸还是比较看脸的。范围技CD太长(没办法三格aoe是你最大的亮点了)

任剑南应该说也是一个被低估的角色,或者说四个剑客在云华上仙的面前都略显乏力,但其实培养起来也是非常好用的队友,攻击不算很高但是耐打,还可以和基友校服抢内功武功。小迷弟的弱受形象也颇为讨喜,如果运气好的话入队时就很强力,有大规模杀伤技能培养起来也比较轻松。

侠客风云传前传人物评测

谷月轩 荆棘 卫紫绫 萧复 方云华 任剑南
水盼盼 傅剑寒 江瑜 燕宇 古实 萧遥

侠客风云传前传任剑南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注