信小呆一元转让中国锦鲤 谁会是下一个中国锦鲤?

  信小呆一元转让中国锦鲤。曾获得“中国锦鲤”而一夜暴富,全球旅行的信小呆宣布要一元转让“中国锦鲤”,这个消息听起来非常振奋人心,谁不想得到那样的财务自由呢?

  传奇来了

  但是,从声明中我们可以看到,信小呆并没有说清楚是怎么转让,转让的是自己在2018年得到的锦鲤还是在她抽出2020年的新锦鲤,而且转让方式也没有说清楚,只是卖了个关子,说9月8日上午再说,所以我猜测大概率还是以抽奖的形式。

  每个参与抽奖的网友都希望用一元来获得那个得到“新锦鲤”的机会,而且文中在最后一点,也写到2020年的新锦鲤将比信小呆的老锦鲤奖品还要丰厚,甚至可以让你实现财务自由。这话谁不动心呢?

  信小呆称:“锦鲤的转让,也是幸运的传递”,那么锦鲤只有一个,却有几百万人去承接这份幸运,这不就是几百万人看着一个人实现财务自由的梦想?

  那么,为了让更多网友参与,当然要提高这件事的热度。

  不过,用一元去拼那个百万分之一的机会,没准真的可以实现梦想?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注