全民枪战2(枪友嘉年华)新版本大爆料 你终于露出凶恶的面目了

现在4399东东可以肯定的告诉大家,全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式会出了,因为本次新版本爆料的内容就是来自汪星人被感染之后的凶恶犬,下面跟着4399东东一起来了解下新版本的物种吧!

它是哮天犬or汪星人?

玩家本次可以看到最新的新版本内容图片,一条狗的图片,那么这只狗到底是来自二郎神身边的哮天犬还是汪星人来的恶狗?它那猩红的眼睛喷射着嗜血的凶光,溃烂的肌肉已如死尸般僵硬,外露的骨骼仿佛暗示着它已没有疼痛的知觉,有的只是撕碎一切的欲望!还有他流着口水的血盆大口,以及染满尸毒的腐臭獠牙,寻常的枪火妄想将它射杀!

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式

挑战模式即将来袭 你准备好了吗?

为什么4399东东会这么肯定的说挑战模式将要来了,通过这次的最新爆料凶犬以及上次爆料的码头集装箱的地图让我们得出了结论,码头集装箱中地图中的“神秘空间洞”就是让这些凶犬们出来的地方,而玩家则需要打死一波又一波的凶犬。下图是端游某款射击游戏中的挑战模式宣传图,可以看出左边也有一只一样的恶犬,所以4399的猜测就非常靠近和准确了。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式

除了恶犬 你还希望在挑战模式中看到哪些?

如今全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式上线时间已经越来越近了~那么玩家们你们想要在全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式中看到哪些新的东西?更多恐怖恶心的丧尸,还是一把比加特林更给力更威猛的武器,才能更好的打击这些丧尸!

更多全民枪战2(枪友嘉年华)新版本最新资讯↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式怎么玩 挑战模式玩法介绍

全民枪战2(枪友嘉年华)全新模式即将上线 雷暴深渊的手雷战?

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本即将来袭 新地图破碎之地曝光

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本地图曝光第二弹 秘密基地等你来战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注