IG官宣对战Estar首发阵容:宝蓝重回首发

  最近IG战队的辅助轮换非常活跃,上次和DMO的比赛中,一场BO3三场比赛中更换了三个不同的辅助,第一场是reheal上场的,接着是宝蓝上场,最后是南风上场,最后拿下了比赛的胜利。原本以为IG在这场比赛后不会再轮换,没想到上一次打BLG的时候首发了reheal,这次要打Estar了,又让宝蓝首发了,辅助的轮换还在继续。

  IG和Estar的首发阵容如下图所示,IG这边首发上单Theshy,打野Ning,中单Rookie,下路Puff加宝蓝;而ES这边首发上单xiaobai,打野wei,中单fenfen,下路wink加小C。这场比赛中IG替补的是南风和Reheal。

  按照目前的成绩和实力来看,IG肯定是比estar强的,毕竟ES在中单选手Cryin离队之后,确实实力下滑了不少。但是Estar这边实力最强的就是下路了,尤其是辅助小C应该是拿到了春季赛的最佳新人,他的钩子英雄特别强,感觉IG这场比赛想要帮助宝蓝拿下一个大场的胜利,需要特别针对这一点来BP。另外春季赛的时候IG曾被estar暴打,夏季赛虽然打法变了,但是IG实力也不如春季赛,还是需要好好准备。

  宝蓝上次打DMO的时候登场过一次,当时玩的泰坦说实话不是很好,虽然支援和打团都在身边,但是技能命中率有问题,这也是很多LPL辅助泰坦都会出现的问题,宝蓝自己也在赛后表示自己的泰坦没打好。偏偏最近泰坦又是T1级别的辅助,不知道这一次宝蓝会不会重新证明自己。

  按照上一场比赛的首发来看,宝蓝这场比赛不论第一局输赢应该都不会被换下场,只不过IG到底要哪个首发辅助,可能经过这场比赛之后,会有一个固定的人选了。

  那么,对于宝蓝重回首发这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注