《Ori:迷失森林》3月1日发布 登陆PC平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Ori:迷失森林》3月1日发布 登陆PC平台

[乐游网导读]由开发商Moon Studios制作的冒险解谜游戏《Ori:迷失森林(Ori and the Blind Forest)》虽然跳票了,让很多玩家失望、伤心,但是呢,这些都只是暂时的。游戏官方今天宣布《Ori:迷失森林》将于3月1日发售,登陆PC、PS4和Xbox One。

由开发商Moon Studios制作的冒险解谜游戏《Ori:迷失森林(Ori and the Blind Forest)》虽然跳票了,让很多玩家失望、伤心,但是呢,这些都只是暂时的。游戏官方今天宣布《Ori:迷失森林》将于3月1日发售,登陆PC、PS4和Xbox One。

Moon Studios旗下作品《Ori:迷失森林》将于3月份登陆PC和Xbox One平台。

本作原计划于2014年圣诞档期发售,然而在去年11月份宣布这款冒险过关游戏跳票到2015年初。

本作在去年8月的Gamescom展会上正式公布。

《Ori:迷失森林》将于3月1日登陆PC和Xbox One平台,游戏的Xbox 360版本也将在2015年内发售。

本作售价为19.99美元。

游戏最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注